девчёнки

Девушек я люблю!
Все мои ласки - для вас
рассказывать сказки..
я же не ловелас

Утро. Покажу вам звезду - это Венера,
планета просто так, для примера....
Синими и белым Венера светит
радуются животные и дети

Мне приятно. это так приватно!
Могу рассказывать или
просто уйти обратно.....

А поцелует кто?
Кто полюбит?
Зачем и для кого ты красишь свои губы?
Я то ладно! Мне любви и ласки
А кому ты будешь рассказывать
свои лирические сказки?


Рецензии