Сумерек наследник

Сумерек наследник
вечор
до чёрточки последней
степенно свою молитву довёз.
В небесном море на поплавки звёзд
симфонии дня сгоревшего кода
ночь
ловила взгляды сонных пешеходов.

Проникла всюду вороная степь
сквозь ширь лесов, поля и рощи,
лишь  на далёком озера холсте
светился лунной кисти росчерк


Рецензии