Какой чудесный инструмент!

Я пробежался по октавам,
Нашёл местечко и прилёг
Вам , людям, музыка - забава,
А мне спокойный уголок.
Лежу тихонько, к вам не лезу
Поевший и усталый кот.
И лишь бемоли и диезы
Мне упираются в живот.
Смешно? А мне не до улыбки
К тому же вспомнился момент,
Я как то спал в футляре скрипки,
Какой чудесный инструмент!

Ю.Б.


Рецензии