Где мужчина?!

        Ни слякоть погоды, ни вялость в делах
        Не встретят похвал на женских губах.
        Искривятся брови, погаснет интерес.
        Душа отстранится-это не мой прогресс!

              Припев.

              Где ты мой,волевой мужчина?!
              У мечты моей молитвой кручина.
              Твое всегда сбывается решение.
              Для любви,прекрасной жизни, спасение.

         Сменяются дни, встречаются люди,
         Нравятся, общаются,много колобродят.
         Уходят,сбегают,предают,звездой тают.
         Они безвольные,ничего не решают...

         Решительно знаешь,что твой человек.
         Просительно действуешь;останься на век!
         Все ясно!Мужчина основательно властный.
         В отношении, решениях, все безопасно.

         Время покажет:возвысит или разложит.
         Легкие сомнения переговоры наладят.
         Только вдвоем, все стремления к ладу.
         Цвести и благоухать счастливому саду.

         01 09 2021 год.

         Подмосковье.


Рецензии