Когда идея обретает смысл,

Когда идея обретает смысл,
Её открыть проникнет одержимость,
На подсознании глубинит мысль
И, наконец, «Оно» тебе открылось…

Предельно чётко, словно наяву –
Не потеряй открытую канву,
Успей проснувшись записать,
То, что тебе «Решило» подсказать.
         28-9-2021


Рецензии