Смотри

Смотришь? Так смотри же , вот сломанная кукла,
Разбилась вдребезги, ведь это был фарфор.
Затихли, а затем исчезли бархатные звуки,
Я различаю, но стараюсь не замечать этот вздор.

Знаешь, я устала от тайн и лживых глаз,
От растянутых улыбок обманутых людей.
Я сурова, потому что сильно обожглась,
И теперь сама закрываю за тобою дверь.

Отказываюсь утешать,
Отказываюсь судить,
Отказываюсь под дудочку плясать,
А тем более льстить и мстить.

Мне абсолютно ничего не нужно,
Я так привыкла к собственным шагам.
Присутствие других мне вовсе чуждо,
Меня оставьте, я теперь сама смотритель,
                у подножья маяка.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии