когда менят дождь на серый неба цвет

когда менят дождь на серый неба цвет
разводы в лужах похожи на птиц
а иногда на странных зверей
в мир закрытых дверей и окон,
они приходят и говорят: привет,
прости
мы не знали, что тебе так одиноко

если бы мы знали, то мы бы пришли раньше
а так скитались по звёздному ранчо

пили чай в самом сердце цунами
отгоняли от ярких вопросов простые ответы
смотрели как радуги сплетаются в космы кометы

а если хочешь:
пойдём с нами


Рецензии