Стремление к мечте

Есть на Земле огромный свод законов,
И их ты никогда не нарушай,
Но всё же есть твоя свобода слова,
Ты никогда о ней не забывай.
Когда стремление к мечте угасло,
И всё, казалось бы, уходит из-под ног,
Ты будь смелей, смотри на мир ужасный, как на прямую тропку меж дорог.
Не обращай вниманье на прохожих,
Пускай проходят стороной,
А ты иди к своей мечте заветной,
Упорно, тихо, сам собой.
И никогда не прекращай стремится,
Чтоб вдруг однажды летним днём,
Увидеть, как всё может измениться, как можешь ты всё изменить кругом.


Рецензии