Не дорогой широкой

Не дорогой широкой,а горной тропой,
в Мир иной мне идти предназначено.
Как идти?.Не познав правды жизни земной,
суть событий её.И я озадачена.

Не стремлюсь приукрашивать свою правду.Её
/есть какая она/ту и выложу .
Об одном только  слишком волнение моё,
ближе к Истине правду ли выскажу.

И случается так,что суждения мои
«не по носу»моим окружающим.
Но я верю в правдивость суждений своих,
как меня в Высший Мир направляющим.

Сочинено 27 07 2021 12:20.
г.Москва.


Рецензии