Осенним утром

(авторская песня)

Вновь, осень, как рыжая кошка,
Карнизом идёт  вдоль окошка,
Искусно на лапах
                Крадётся мохнатых
                Бесшумно...
Искусно на лапах
                Крадётся мохнатых
                Бесшумно...

Как солнечный зайчик, глянь, тоже,
Глаза ослепляет прохожим,
Сверкает в оконце
                влюблённая в солнце
                Безумно...
Сверкает в оконце
                влюблённая в солнце
                Безумно...

И вот по пути на работу,
Дорогою делаю фото...
Пройти просто мимо
               пейзажей любимых
                Мне трудно...
Пройти просто мимо
               пейзажей любимых
                Мне трудно...

Надеюсь, что всё я успею...
Красивые нынче аллеи...
Под новеньким гриммом
                деревья красивы...
                Так чудно!
Под новеньким гриммом
                вокруг всё красиво...
                Всё чудно!

Спешим мы, а с нами природа,
И время быстрей год от года
Куда-то всё мчится,
                летит словно птица
                Попутно...
Куда-то всё мчится,
                летит словно птица
                Попутно...

 
01.10.2021 г.   

(коллаж из моих авторских фотографий)


Рецензии