на планете гуляет ветер

на планете гуляет ветер
и больше ничего.
я тебя не встречу,
ты меня не встретишь.
брошен не живой.

волна прошла, за ней - другая.
теперь мы пыль. прошла. и пыли нету.
планета вертится пустая,
не отражая больше света.

не отражая мысли, духа -
кромешный космос между нами,
Земли несётся чёрный уголь
в безмолвном мира океане

был страх. он разум победил.
во имя мира
мы умножали мощь военных сил,
но меч упал на голову кумира
и стало прахом всё
никто не был спасён,
когда проснулся атом

весны не будет, не наступит лето
и только вечная зима
гуляет ветер на планете
и только тьма


Рецензии