порой

порой такое в голову придет,
и так правдоподобно все приснится,
и видишь все, что в будущем нас ждет,
и у могилы- хоронивших лица...
но никому о том не говори!
чтоб не был "механизм" случайно пущен,
пока живешь- борись! гори! твори!
ведь мысль- вечна! Божественна! насущна!


Рецензии