Боится света тьма!

Боится Света Тьма
И убегает,спотыкаясь
и икая...,
И прячется как можно

Дальше от Него,-
на лица Маски
Нацепив,поклонникам,
Защитникам своим,-

Рассеивает Их среди
Простых,доверчивых
Людей... .

Тьме-страшен Свет!
Рассеивается в
Дальний Космос уходя
,когда Победно,

В Вышине,сияет
     Солнце!
Пусть будет,Люди,
Солнца Свет в сердцах у Вас!

Не бойтесь Тьмы!
Ей не нужны
Сияющие взоры
Ей не нужны
Горящие Сердца!

ЕЙ НЕ НУЖНА
     ЛЮБОВЬ!

Не бойтесь Люди
Тьмы,-
Она не выдержит
Сиянья Ваших глаз!
~   ~   ~  ~
Поклонникам
же Тьмы,
хотелось бы
сказать,-
неужто столь
беззрассудны
вы,что есть
желание довести наш
Мир до ярких
и Опасных
вспышек Света
?!!


Ведь при Таких разброрках
Жизнь уцелевших
надолго
превратится
в душный бред

Вас не спасет
Комфорт
Укрытий.
Остановите
Ссоры,Гонки.
Смените
Воспитателей
своих детей!
Здоровья Всем
и Ясность
Мыслей!!!
28.10.2022г.


Рецензии
А поцелуи слаще при Луне, которая у темноты за бога...
С международным Днем брака!

Екатерина Войловская   11.02.2023 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,
Екатерина!
📃❗🌹👏

Людмила Фадеева 4   12.02.2023 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.