Как появляются новые песни?

(Ам)                (Подвижно.Боем)
Как появляются новые песни?
Все по-разному нам отвечают(Е)
Может песни живут с нами вместе(А7)
Просто мы того не замечаем!(Dм)

Как появляются новые песни?
Как рассказы и все анекдоты...
Может,что-то мы слышали в детстве
И теперь напевается что-то!

Пр.
И не важно откуда берётся,
Важно что их поэты нашли.
Лучшее всегда остаётся,
Остальные куда-то ушли!
Человек лишь записывать может.
Инструмент его-только звучать.
Пусть вас этот вопрос не тревожит.
Будем петь и ещё сочинять!

Может, это и радость,и беды,
Может, это и опыт,и горе...
Или это большие победы
Или песни рождаются в споре?

Может,песни приходят к нам свыше?
И как будто их кто-то диктует...
Или песни лишь авторы слышат,
Что гитарами их пеленгуют?

Пр.
И не важно откуда берётся,
Важно что их поэты нашли.
Лучшее всегда остаётся,
Остальные куда-то ушли!
Человек лишь записывать может.
Инструмент его-только звучать.
Пусть вас этот вопрос не тревожит.
Будем петь и ещё сочинять!

Может,песни как лучшие люди,
Нам и строить,и жить помогают?
Может, это что было и будет?
Так ведь тоже нередко бывает!

Или это - что в нас созревает,
В нас живёт или робко таится...
Но потом на самих же взрывает
И тогда может песня родится!

Пр.
И не важно откуда берётся,
Важно что их поэты нашли.
Лучшее всегда остаётся,
Остальные куда-то ушли!
Человек лишь записывать может.
Инструмент его-только звучать.
Пусть вас этот вопрос не тревожит.
Будем петь и ещё сочинять!


 


Рецензии