С тобой и без тебя

Что-то память изменять мне стала -
Я не помню твоего лица,
Лишь слова и нежность, разве мало?
Остальное, с помощью Творца,

Воскрешу своим воображеньем,
Может приукрашу, ну и пусть!
Нужно ли душе изображенье,
На неё возможно ли взглянуть?

Ухожу я в мир неповторимый,
Тот, что не дано отобразить
Ни в стихах, ни в песнях, ни в картинах...
Так с тобою хочется побыть.

***

Я знаю, ты зимы боишься, неженка!
А я - лишь от тебя зимы боюсь.
Захочешь и такой укрою нежностью,
Как в детстве мама... сказкой расстелюсь

И уведу тебя в года далекие,
Где травы окружали, хороня,
От зла, от бед, от холода жестокого
И, ты прости, любимый, от меня.


Рецензии
Замечательный стих!!!
Прочитала с большим интересом)))
С теплом Надежда.

Надежда Ладыгина   14.11.2021 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надя, за такой приятный отзыв! Счастья Вам и здоровья!😀🌹

Смешинка   15.11.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.