И пусть с листвой года гонимы

Любимый    мой,    неповторимый
в   сердце    свет   неугасимый
духовной     верой    неранимый,
в  пути   ни  кем   непобедимый.

О, с  белым  ангелом  сравнимый
смиренью  быть  в пути – дороге
и пусть с листвой  года  гонимы
гасИшь ты  все печаль – тревоги.

Улыбка  вмиг   сей   расцветает
Душа     уныния     не    знает,
Уходит    ночь.  Уж  рассветает…
И светлый день в нас снова тает…


Рецензии