Советские поминки

Ну,как без музыки-Наташа?
Оркестр с района дорого!
Попросим Ваську гармониста,
дадим с собой,вот здорово.

Ну что молчит твоя гармонь,
Играй,отсохли руки либо?
А что играть вам,ля-би-моль?
Не Русского поди-ка.

Служил на флоте старшиной
Давай его прощальную
с начала помяни винцом,
Дорога ему дальняя.

Прощайте скалистые горы,
Вот эта подходит-Ага!
И после стакана третьего
Просит вдова трепака.

     ----
Трепак-русская плясовая.


Рецензии