Не думать о смерти

Ненавижу бездельников. Презираю конформистов.
Один или с подельником? Грезить каким-то призом…

Или бежать, как собака, за поездом.
А когда догонишь? - Грустно и совестно.

Что вообще делать, когда жизнь заебала?
Он – за ширму работы. Она – детей нарожала…

И всё это вокруг - чтобы не думать о смерти…
Рабу - хочется слуг. Свободному - трусов на вертел.

Кирилл Наст


Рецензии