Тюльпаны

Тюльпаны
                тюльпаны
Тюльпаны,
                они
Окаянны!
                Вы 
                гляньте:

                вы 
                только
Взгляните,
Тюльпанов
                любитель –

Лампады
                лампады
                лампады
Тюрбанов
                тюрбанов
Тюрбанов;
Помпонов
                помпонов
                помпонов
Тампоны
                тампоны
Тампоны –

Тимпанят
                тимпанят
Тимпанят,
                и
                манят               

Гурманов
                гурманов
Гурманов
                обманом
Обманом
                обманом
Бутонов
                бутонов
                бутонов
Бокалов
                бокалов
Бокалов:
 
В  бельканто –
                как
                будто
Как  будто
                как  будто
Бутонов
              бутонов
              бутонов               
Балдеют
              брильянты!

          ... Алеют!


Рецензии