В театре свободы идёт жизни драма

                Олегу

В театре свободы идёт жизни драма,
ты — автор и зритель, актёр и герой,
зрителю грустно, актёру странно,
герой и автор ведут за собой —
куда? Как можно сказать словами?
Но сердце знает и розы в саду,
и вечный неба полог над нами...
и вдруг ты новую видишь звезду.

1 октября 2021


Рецензии