План Майтрейи

 Я поделюсь с вами, уважаемые читатели, своим планом - планом Майтрейи.
Для начала нужно взглянуть на нашу планету хотя бы так, как видят её астронавты космических станций: их охватывает чувство её незащищённости и страстное желание при возвращении многое поменять в деятельности людей на ней - так называемый "эффект обзора" - я вижу точно так же, не поднимаясь в космос. Это ключевая идея: земля - наш общий дом, мы не должны быть на ней вредителями, но должны стать её садовниками, живя в мире с её другими обитателями: флорой и фауной на суше и в воде. Для этого: все люди земли должны стать друзьями ( Майтри - дружба - это основная идея Майтрейи). Мне не нужно формирование одной общей "винегретоподобной" расы, каждый народ должен "чувствовать себя в своей тарелке", иметь свою "землю обетованную" и дружить семьями народов, сохраняя и приумножая свою культуру и традиции ( смешанность и "перекрёстное опыление" мне не интересны, они сделают всех одинаковыми и мы сами перестанем быть интересными друг другу как народы). И основная идея: быть садовниками и хранителями нашего общего дома - планеты Земля должна быть прописана первым и главным пунктом всеобщей мировой Конституции.
  В плане саморазвития - йога и тапас, вегетарианство для всех, хватит проливать кровь братьев меньших, это всегда сохраняется в матрице человека и портит его саттву. Развитие всех и каждого должно стать разносторонним: тогда не будет деления на "физиков-лириков" и возникающее отсюда непонимание друг друга. Это вполне возможно, если заранее на приклеивать ярлычки человеку, что вот эти способности у него от рождения, а этим талантом он обделён. В течении жизни у каждого эти способности могут меняться, это я замечала по окружающим меня людям. Поэтому смена профессий по желанию и стремлениям человека в течении жизни - это приветствуется и даже станет нормой - так не будет "выгорания на работе". Экономический строй - коммунизм и только он (капитал всегда стоит горой за бхога и заражает всех бхога-рогой).
  Коммунизм и йога позволит оптимизировать производства продуктов, предметов необходимости для человека, поскольку во главу угла ставится не погоня за статусностью и похвальбой перед ближним своим материальным скарбом, но интерес к жизни как таковой в плане служения основной цели: природе, планете и всему живому в целом. Соответственно: творческий человек - это обычный человек для такого образа жизни, ведь творческий подход может проявляться в любой профессии. Это вкратце).
Фото" каждый народ в своей тарелке").
Ах, да, все, кто будет против этого плана - будут уничтожены физически и духовно).
Прощайте, Weh ist mir)


Рецензии