Предательство

Предательство   

Родина! Правда! Достаток! Свобода! –
Снова в сердцах загорелись огни:
Вера жива у простого народа –
Счастье вернут судьбоносные дни.

Жить протекает как будто в неволе,
Милость Едросов – насмешка и блеф.
В небо взнеслась всенародная воля:
Общество выбрало КПРФ!

Власть  ускользает у Единоросов,
Ужасом Кремль до печёнок объят –
В дело пошли повсеместные вбросы,
Подкуп, насилие, фальсификат.

Воли не дать никаким конкурентам!
Хочешь в Кремле быть – так чаще наглей! –
Подтасовали Едрёны проценты,
С воплями дня о победе своей.

Рады за них их Агенты влиянья,
Путинцы снова смогли не пропасть.
Только в стране бедняков нет признанья,
Что легитимно вновь избрана власть.

Вновь негодует народ-созидатель,
Царствуют снова Мишустин и Греф.
На авансцене и новый предатель –
Это Зюганов из КПРФ.

Он не Гастелло, и он – не Матросов,
Для контрразведки он попросту – Крот:
Мирно признал он победу Едросов,
Подло предав обнищавший народ.

Хлопают дружно Едросы в ладошки
Под похвальбы нескончаемый дождь.
Ну, погодите! Есть эН.эН. Платошкин –
Честный заступник народный и вождь.

Нет, нас не сломят обман и курьёзы,
Объединятся все люди труда:
Вам отольются народные слёзы,
Праздник народный придёт, господа!

26.09.2021


Рецензии