В мою покорную ладонь...

***
В мою покорную ладонь
Ложится мелочью разменной
Чужая страсть, чужая боль,
Чужих – сомненья.

Невольно я попала в круг, –
Отвешивая утешенья,
Иду сама искать спасенья
Из чьих-то рук.

И все мои тревоги – медь
В руках чужих. Не от того ли
Протягиваю – пожалеть
Чужих – ладони?

                28 лет


Рецензии