Женихи -стих с юмором для передачи ДП

Поведаю рассказ вам
О бывших женихах.
Шутливый он немножко,
Но правда есть в словах.

Один любил так выпить,
Чуть больше, чем меня.
Таджик сказал зарежу,
Коль с ним не буду я.

Узбек хотел жениться,
Женился на другой.
Но все равно мне пишет,
Что хочет быть со мной.

Хотела иностранца,
Как Жади и Саид.
Попался мне кавказец
По имени "Давид".

На сайтах по знакомству
Сидела долго я,
Но там такие перцы,
Ой, мамочка моя.

Устала я от этих
Всех странных женихов,
Пришла к вам на программу,
Послушаю сватов.

Нормальный существует,
Он рядом здесь сейчас.
Хочу скорей услышать,
Как все поздравят нас.

 15.08.2021

На Ютубе эфир от 21.09.21 Американский учитель. Это стихотворение не пошло в эфир, но там я его на сцене исполнила.


Рецензии