Стою, как громом поражённый

Стою, как громом поражённый,
Я у судьбины на краю.
В душе,цвет чёрный, просто чёрный
Быть может себе спою...

Но он последний и прекрасный,
Такой красивейший закат,
Диагноз страшный, это ясно,
Никто мне в нём не виноват!

И в этот вечер, пью минуты,
Как будто терпкое вино,
Её одну люблю безумно,
Так ведь и ей не всё равно...

Она всё бросила, добилась!
И вот закат и океан...!!!
Дыхание намного сбилось,
Поездка, это не обман!

Ловлю закат над океаном,
Её объятия храня...
Не думаю, сегодня, странно,
Вы помолитесь за меня!

А завтра, это будет завтра!
Домой, погрузят в самолёт,
Мы с побережья улетаем...
Садимся с боем в самолёт.

Есть только вечер, слава Богу,
В закате, счастья через край!
Лечу, оплакивать дорогу...
Умру, но ты не умирай!

И в телефоне фотографий,
Как можно больше сохрани!
Прошли года, ты две слезинки,
Над этим фото - оброни...


            01 10.21 г.







 


Рецензии