но просто полная луна

Я обо всем не говорила
Да я же просто пошутила
А ты поверил
Как теперь мне указать тебе на дверь
Не ты мне надоел, поверь
Но просто полная луна
И я хочу побыть одна
Как и в былые времена
Я вылетаю из окна
И возвращаюсь поздно ночью
И хочешь ты или не хочешь
Но ритуал свой не прерву
Соскучусь, снова позову


Рецензии