Новоселье

А небо смотрит любяще на нас
Какой бы грех душой не совершили
Своё Бог чадо и простил, и спас
А мы в ответ Иисуса полюбили

Блестяще и, конечно же, с умом
Бог создаёт вселенную веселья
От счастия на небе Он седьмом
К себе зовёт Он в рай на новоселье

Не просто так Иисус в сей мир пришёл
Собою дал пример для подражанья
Исполни Его волю — будь весёл
И пред судьбою прекратишь дрожанье


Рецензии