Ключи от счастья

Нет чувств.
Эмоций.
Пустоты.
Воспоминания охватывают меня
Мечты,
Вечные мечты..
К жизни сил прибавляют,
Но кабинеты двери закрывают,
Навешивая замки.
И где таких ключей набраться?
Чтоб выбраться из власти
Заключённых ожиданий
При вторичной действий лжи.
И вот ползем мы все по жизни,
Как по кровавому.. пути
И ищем те ключи от счастья,
Своей свободы и мечты.


Рецензии