А любовь там бесконечная, где известна цель конечн

ЭПИГРАФ
Утомлённый, нежный взгляд,
А как глаза желанием горят,
И улыбка на её лице,
Выдаёт, как ты рада мне.
                ***
Так бывает у нас, от избытка чувств,
Когда любишь, всё радует тебя вокруг,
А боль, вот так, души и тела,
Ушла куда-то, и там осела.

У человека до бесконечности запас,
Терпению, любви и проявлению чувств подчас,
И чтобы чувства подавили все эмоции внутри,
Ты со своими мыслями, возьми да переспи.

Любовь не терпит зевоты и дремоты,
Это динамика, демонстрация чувств и красоты,
А для того, кому приятно создавать комфорт,
Ты жизнь ему готова превратить в курорт.

И каждый день, да час, и даже минуту,
Создаёшь как образ, любовному атрибуту,
Присвоишь ему своё, особое название,
Потребуется здесь опыт, и духовные знания.

Бесконечная любовь требует красивых слов,
Каждое имеет вес, исполняется и несёт свой крест,
Показательно в поступках, и выразительно в покупках,
У него цель непроста, праведная и чиста.

Как источник благоденствия,
любовью связаны действия,
И забота, и внимание,
потребности любимого, и понимание.

Чтобы это всё проявилось,
а при воспитании в душе прижилось,
В каждой семье ребёнок,
должен воспитываться с пелёнок.

Бесконечная любовь,
Сколько вокруг прекрасных слов,
Когда почувствуешь их смысл и глубину,
Исходящие из моей души, тебе шепну.

Любовь на "удалёнке", это новый фарс,
Она в любое время счастливая для нас,
И что здесь расстояния, когда смартфон в руке,
Сможешь с любым поговорить, который вдалеке.

Слова так превращаются в нежности поток,
От них, прохладные ладони, получают тепла приток,
А на душе эмоции уж хлещут через край,
Ты, как в бреду заговоришь, давай любовь, согревай.

Когда любовь от сердца, а от души тепло,
Ничего не сможешь сделать, ты ему назло,
Вот это благородство воздастся во сто крат,
И он поймёт, оценит, и будет вечно рад.

А богатых женщин, и беспокойных дам,
Судьба куда-то заносит, то в фейсбук, то в инстаграм,
И там они свободно про жизнь свою поют,
Да на душе, быть может, грустно, коварство там куют.

Если цель конечную знаешь,
Ты, себя и любовь свою, не обманешь,
Роятся разные мысли в голове,
Лучше проявлять себя в естестве.

Ты показываешь всем вокруг,
Кто твой враг, а где твой друг,
Хорошо, когда есть враги и конкуренты,
Не позволят тебе расслабится, как некоторые резиденты.
01.10.2021г. 01:00


Рецензии