так важно

если ты мой друг любезный
пускай даже подхалим
жалуешся на чуреков
пидарас был папа твой
и зачал он лишь пидрил
ты ведёшь себя так важно
перед всеми над тобой
теми кто не опустился
перед пидорской ордой
это что тебе в зачёт
шлюха чёрножёпой твари
тем кто необязан вас понять
им ненавязывай свои печали


Рецензии