так будет лучше

Ты знаешь, я боюсь тебе писать.
Быть неуслышанной бессмысленно довольно.
Гораздо легче просто промолчать,
Когда рука вдруг тянется невольно

Твой номер среди сотни остальных,
найти, набрать, чтоб через километры
Тепло души  твоей почувствовать,
Отдать свое и снова неприметной

Я затеряюсь в веренице дней
Не расскажу очередной нелепый случай -
Сотру недописав: "Привет.." И с каждым днем сильней
Осознаю ты  оказался прав - так будет лучше..

Я выбираю - не тревожить, не писать.
Пустить по ветру  мысли словно листья.
Душой других я не люблю играть.
Мне быть открытой ей гораздо интересней..

И даже то, банальное "привет"
Мне написать тебе в разы милее,
Когда я знаю: вроде прост ответ.
Но от него тебе становится теплее.


Рецензии