Вселенная! ловлю твои дары...

Вселенная!  ловлю твои дары
И благодарным сердцем принимаю.
Ни у кого куска не отнимаю,
Не нарушаю правила игры.
Но солнца луч струится золотой
И золотой поток несёт с собой.

                47 лет


Рецензии