Вино глотками обжигало

18+

Вино обжигало
Неторопливыми глотками.
Но оказалось,
В бокалах
Расплескалась страсть.
С любовником наедине,
Вы сдерживаете еще
Чувств цунами.
Попалась Ведьме жертва,
Не отнять!

Посуду в сторону!
И стол, как ложе.
Набросились…
Губы жжет
Страстный поцелуй.
Мужские руки
Задирают платье,
Оголяя лепесточков
Милый ежик.
Темнеет он
Пушистой полосой.

Губами, распухшими
После поцелуя,
Воздух ловишь.
Любовник по телу
Ласкою скользит.
Дыхание взволнованно,
Никак не восстановишь.
И чувствуешь
Страстные поцелуи
На груди.

Соски зарделись
И торчат игриво, -
- Мы ждем!
В зубки нас скорей возьми. –
И нет стыда, если взгляд
Станет похотливым.
Ты хочешь вкусной боли…
Чтоб пальчиками
Тебе их защемил.

Все будет!
Его ты направляешь,
Раздвинув ноги…
От нижних поцелуев не уйти.
Он к влажным лепесткам припал
И жажду твоим нектаром утоляет.
Ты стонешь… громко…
Не удержать голос взаперти.

Он вырывается страстью
На свободу,
Но скоро превратится в крик.
Когда любовник
В тебя ворвется сходу.
Течешь… и ждешь,
Чтобы в тебя проник.

В глазах твоих
Желанье прочитал,
Упрашивать не надо.
За бедра взял…
Ты насадилась
На торчащий кол.
И комната наполнилась
Секса ароматом,
А твои соки
Потекли на стол.

Так хорошо…
Губу ты закусила.
Еще немного
И захлестнет волной…
Оргазм!
Струями все ты оросила.
Взгляд затуманился,
Мысли все долой.

Воскреснуть как?...
Далеко летаешь.
Но тут губы почувствовали
Жадный поцелуй.
Ты шею любовнику
Нежно обнимаешь.
- А хочешь задом? –
И встала на пол,
Спину Кошкою прогнув.

Воспрял опять,
Твои увидев бедра.
По попке шлепнул,
Стволом раздвинул лепестки.
Вошел всей длиной свободно!
Тебе нравились
Его сильные толчки.

Вот задрожал и вытащил…
Спермой твою попку поливая.
Довольной Ведьма оглянулась,
Все это твое.
Прижалась…
Снова его губы
В поцелуй поймала.
- Ну что,
Вместе в душ пойдем?

Вы целовались,
Тела подставляя
Теплым струям.
И страсть постепенно
Освобождала кровь.
Соски еще торчали,
Как бы протестуя
И требуя
Мужской ласки вновь.

Все будет!
Очередную жертву
Ведьма выпьет,
молодея.


Рецензии