***

Тепло вокруг, но кровь уж слишком стынет,
В избытке, нелепо хватаясь за клетку эмоций
У ног сознания, в ажурной ветрине...
Ждут, когда от пульса она разобьется

Пылко убирая желанные осколки с раны,
Спотыкаясь об камни глупой суеты,
Искажать бегут намеренно фортепиано
Что играло в пределах не той частоты.


Рецензии