Реверс Аверс...

Неоднозначная судьба
Царицей тайных воздаяний
Порой , вне всяких пониманий
От злостных бед , до ликований
Во  мне , не  встретила  -  жлоба

Частенько , корочке был рад
Светился , свет не посвящая
Рычал под рокот , словно бард
Где честь - извечный  авангард
Ни с кем , беду  не разделяя

Неоднозначная  судьба
Вслед однозначных притязаний
Оставив ставку состязаний
Раба ввергая , в  мир  терзаний
В награду , выбрала - тебя

И Богом тканная душа
Вирши вершила - упиваясь
И неприступность , вслед  круша
Юнцом , к познаниям спеша
Построчно , страстно объясняясь ...
https://youtu.be/kMk4RhkspEw?list=RDMM


Рецензии