Ангелом быть, не хочу!

 

               
               
Расчудесная минута – на тебя посмотреть,
Я согласна, даже – если выдадут – треть!
Больше не нужно – отвергну, не смогу устоять –
Дайте резинку срочно – буду картинку стирать!

Белой вороной – зачем раскрашена?
Все ни так – одни правила!
Зачем, так много любви?
Бог предупреждал – (не утони)!

Да надо же – смогу отказаться!
Лишнее все , и любовь всесильная – не во власти!
С силой, смогу – оторву!
Рана рваная – с Богом вылечу – ангелом быть – не хочу...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии