В мире ценятся не зря доброта, ум, красота

В мире ценятся не зря -
Доброта, ум, красота.
Ими зла намного меньше -
Тем величием любви -
От которой верой прежней -
И надежды хороши!
Те в нас мысли порождая -
Что и русские слова -
Силой духа наполняя -
Воплощаются в дела.
От которых не страдают -
Ни свобода - дорога -
Ни семья, что окрыляясь, полноценностью мудра -
В государстве, что, по праву, осознало это всё.
Не обидно за державу.
Ценят в мире все её.
Ибо ценится - не зря -
Человек.
Его Душа.


Рецензии