осенний тост

               
Выпью вина я, выпью до дна!
Голову будто кружит весна!
В солнечном мире света струна,
На три- четыре, я влюблена.
В этот знакомый сказочный лад,
Жёлтых метёлок стройный парад.
Стали берёзки словно янтарь-
Осени красок точно не жаль.
Вот уж краснеет маленький клён,
Ветер листочки нёс- почтальон.
Или открытки, или стихи,
Тонкие нитки белой строки.
Я поднимаю выше свой тост,
Чтобы под крышей  с верой жилось,
Чтобы надежда грела нас всех,
И за удачу, и за успех!
За озорную гамму цветов,
И за любовь, за большую любовь!


Рецензии