Вот что услышал от одного пожарника

Будить от сна, когда пожар,
А, человек не просыпается,
Кричи ему, или шепчи, - а,
Он ещё и во сне брыкается,
И не бросить его, не такой,
Но как будто не разбудить,
И, тогда его немного обжёг,
И он проснулся чтобы Жить.


Рецензии