Сюрприз для жениха на передачу ДП

Я ждала так долго встречи,
Время длилось бесконечно.
Столько лет навстречу шла,
Заблудилась, но нашла!

Всюду вглядывалась в лица,
Точно здесь найду, в столице.
День наступит тот и час,
Кто-то познакомит нас.

По извилистой дороге
Шли куда-то наши ноги.
Путь нелегок был, но все же,
Чем-то мы с тобой похожи.

Ты и я на передаче,
Нам сопутствует удача.
И Лариса с Розой тоже
Нас поддержит и поможет.

Звезды, небо, зодиаки -
Это все подсказки, знаки.
День знакомства, мой сюрприз,
Мир исполнил наш «каприз».

 13.08.2021

На Ютубе эфир от 21.09.21 Американский учитель. Это стихотворение не пошло в эфир.


Рецензии