Монетка на рельсах

Монетка на рельсах-
Дождемся трамвая.
В руке еще теплая
Валюта живая.

Бежим быстро, Петя!
Трамвай уже рядом.
Пятак тот в метро
Не влезет и даром…

Гремит черным ломом
По рельсам из детства
Московский трамвайчик…
Куда же он делся?

Наверное, туда,
Где и Пети и Вани…
А жизнь, как монетка,
Расплющена…


Рецензии