***

то, что ты проговариваешь сам с собой,
молча, это не сумасшествие,
нет, просто это как способ набрать воды в рот
задержать дыхание,
ты же это делаешь не для кого то или чего  то,
только, чтобы себя вытащить, и этим  спастись


Рецензии