Жизнь нам редко дарит ласку

Жизнь нам редко дарит ласку.
Что поделаешь с судьбой?!
Лучше жить, придумав сказку,
И смеяться над собой.
Ты не хочешь?! Вот потеха!
Всем событьям вопреки,
Лучше умереть от смеха,
Чем от скуки и тоски.


Рецензии