С первым днём октября!

Октября тёплого,
красивого,
Настроения
счастливого!
Сегодня праздник,
день понимания,
К людям,в возрасте,
любви и внимания!

Чувствовать от родных
и близких,тепло,
Заботу,чтобы на душе
было светло!
И государство,чтобы
не забывало,
Материально,
конечно вдохновляло!

Ты октябрь радуй нас,
погодой,
И красивой осенней,
природой!
И волшебными,сказочными,
обрядами,
Лесными,золотистыми,
нарядами!

Осень прекрасна
в разнообразных красках,
Деревья покрыты золотом,
как в сказках!
Мы любуемся любимой,
осенней природой,
А сегодня,праздник,
с прекрасной погодой!


Рецензии