Пара промолвила Да

    Музыка: Яна Френкеля

Тревога забыта,
И прошлому грош,
Пред ЗАГСом не скрыта приятная дрожь.

Не будет покоя,
Не страшны года,
Сегодня счастливая пара влюблённых промолвила "Да!"
Сегодня счастливая пара влюбленных
Промолвила "Да!"

Веселье и шутки,
На свадьбу народ
Которые сутки
Подарки несут,

Столы накрывайте,
Встречайте гостей,
Влюблённые, чувства свои не скрывайте,
Целуйтесь смелей.
Влюблённые, чувства свои не скрывайте,
Целуйтесь смелей.
 
В любви доверяйте -  издревле секрет,
Детей нарожайте,
Живите сто лет.

Не будет покоя,
Не страшны года,
Сегодня счастливая пара влюблённых промолвила "Да!"
Сегодня счастливая пара влюблённых промолвила "Да!"


Рецензии