Что же было?

Это было давно
Помнишь?
Было нам хорошо
Помнишь?
Явно было легко
Помнишь?
Было очень тепло
Помнишь?
Мы твердили одно
Помнишь?
В ту ночь в Рождество
Помнишь?
В полночь было светло
Помнишь?
Мы глядели в окно
Помнишь?
Кроме нас никого
Помнишь?
И шипучее вино
Помнишь?
Целовал тебя, но
Ты сказала потом…

Время все замело
Все прошло, все старо
Словно видел кино
Губы шепчут одно
Как же было чудно.


Рецензии