не будите

как небыло вам скучно
негрызла вас тоска
мертвых не будите
лучше никогда
думайте мудрее
сильно и светлей
пускай все полушария
потом покрываются
что бы было видно
миллион чудесных
безумнейших идей
что позволит нам
стекать не только быстро
а очень смешно даже
а так же веселей


Рецензии