Сегодня мы проснулись в октябре

Вот мы с тобой проснулись в октябре.
Ты ж чувствуешь, что стало холоднее.
Но все ж мы рады утренней заре.
Хоть очень жаль, становимся взрослее.

Ты не грусти, ведь в октябре ещё появятся минуты.
Что в жилах наших будоражат кровь.
Главное отыскать нам те маршруты.
Где на пути мы встретим счастье и любовь.

Сегодня вспоминая, о теплом лете.
С грустью и тоскою мы календарь перевернули.
Сменилось время года на Планете.
Но главное сейчас, чтоб нас мечты не обманули.

А там смотри, седые облака, все ветер гонит.
И жёлтый лист кружит по мостовой.
Всё ж надеемся, что эта осень нас от беды заслонит.
И принесёт нам здоровье, умиротворение и покой.


Рецензии