За незатейливый мой стих, чукчей все меня прозвали

Незатейливый мой стих,
Я сама об этом знаю.
Как дышу, так и пишу.
Чукчей все меня прозвали.

Я нисколько не в обиде,
А напротив тем горжусь.
Чукчи мудрый есть народ,
Коль в суровых тех условиях
Они радостно живут.


Рецензии