Однажды я войду...

Однажды я войду
В тот домик без дверей,
Там счастлива с тобой
Была давно,не скрою...
Картинка на стене,
Где пара лебедей
На таинстве озёр
Кружила вальс весною...

За таинством времён
Не виден пыл страстей,
И плотной пыли слой
Все устелил постели...
Из выбитых окон
Влетит крик журавлей,
Напомнив мне  о том,
Как соловьи нам пели...

Однажды ты войдешь
В наш домик без дверей,
На все,что было там,
Посмотришь безразлично.
Брезгливо оборвешь
Картинку на стене,
Которую давно
Прибил гвоздём ты лично...

Осенняя метель
Засыпит след листвой,
Дороги разобьют
Машины по привычке...
Мы больше никогда
Не встретимся с тобой,
Чтобы не вспомнить вдруг
Нам перезвон тот птичий...
01 10 2021 Дивногорск


Рецензии